掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
一部のクラス名の表示が消えてしまいました |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2010-2-2 16:41 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
一部のクラス名の表示が消えてしまいました○ご質問
EAで、あるときから一部のクラス要素のクラス名が表示されなくなるという 現象がおきています。 プロパティを見ると名前は入っているのですが、画面上には表示されません。 今までにこのような現象はありますでしょうか? ○回答 今までにはご指摘のような現象は発生しておらず、 原因をつかめておりません。 該当のクラス要素はステレオタイプで形を変えるなど行っていますか? また、クラス要素名の色を設定していますか? 環境によらず、どのPCで見ても同様にクラス名は非表示になりますか? ○ご報告 要素の名前の色が要素の背景色と同じ色になっており、 名前が見えない状態になっていたとのご報告をいただきました。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |