掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ソースコード読み込みでサブパッケージが生成されない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2010-2-2 15:30 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
ソースコード読み込みでサブパッケージが生成されない○ご質問
ソースコード読み込みを行ったところ、サブパッケージフォルダは 生成されませんでした。 これはC++だからでしょうか? C#で同様のことを行うと、サブパッケージフォルダが生成されます。 C++読み込みで、C#のようにサブパッケージフォルダを生成したい場合は どのようにしたらよろしいでしょうか? ○回答 「ソースコードディレクトリ読み込み」画面の「パッケージ構成」欄の どのラジオボタンを有効にするかでパッケージがどのように作成されるかが 変わってきます。 言語依存ではありません。 現在お持ちのC++でパッケージが作成されなかったということですと、 名前空間がないソースコードではないかと思われます。 たとえば「ディレクトリごとにパッケージを作成」など作成したい パッケージ構成に該当するラジオボタンを有効にし、再度読み込みを お試しいただけますでしょうか? |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |