掲示板一覧   -   トピック一覧
   Enterprise Architect 全般
     読み込み専用版のインストール失敗について

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 トピック
未登録ゲスト
投稿日時: 2005-4-19 16:42

読み込み専用版のインストール失敗について

読み込み専用版をデフォルト(C:\Program Files下)以外のフォルダにインストールしようとしたところ、以下のようなエラーダイアログが表示されインストールが正常に完了しませんでした。

Error 1722. There is a problem with this Windows Installer package. A program run as part of the setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor.

環境:
・Windows XP
・管理者権限アカウントでインストール
・EALiteUC.exeを実行

なお、インストール先を変更せずそのままデフォルト値でインストールすると正常終了しました。

現状はインストール先は変更しないほうがよいということでしょうか?
tkouno
投稿日時: 2005-4-20 14:35
EA Administrator
投稿: 3939

Re: 読み込み専用版のインストール失敗について

ご指摘ありがとうございました。
また、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

頂きました情報や環境を見る限りでは、インストーラ側の
問題であるように思います。

この読み込み専用版は、開発元のSparxSystemsが作成しているものに
なりますので、早速報告させていただきます。

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、可能であれば
既定値のままインストールしてご利用ください。

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ