掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
EAViewerでxmlファイルを閲覧できないでしょうか? |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2009-12-25 11:24 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
EAViewerでxmlファイルを閲覧できないでしょうか?○ご要望
Viewerに関して機能追加の要望が有ります。 現在、モデルをバージョン管理しています。 モデルを変更しない管理者などは、Viewerを利用したいのですが、 Viewerではxmlの読み込みができないのでモデルを参照する事ができません。 必要に応じてEAPファイルを作成すれば参照はできるのですが、 可能であればViewerにxml読み込みの機能を追加していただけないでしょうか? ○回答 現状はご確認いただきましたように、ViewerではXMLファイルの読み込み機能や バージョン管理機能の設定・チェックアウト機能を利用することができません。 どなたかがEAPファイルを作成し、そのファイルを見ていただく必要がございます。 (または、モデルの情報をDBMSに転送し、見ていただくことも可能です。) ただ、ご要望いただいたような状況はあると思いますので、 バージョン管理されている情報をViewerでも参照できるように、 機能改善を検討させていただきます。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2009-12-25 11:24 |