掲示板一覧   -   トピック一覧
   Enterprise Architect 全般
     選択した複数のパッケージをHTMLドキュメントに出力する方法

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 トピック
sugimoto
投稿日時: 2009-11-18 18:19
EA Administrator
投稿: 1895

選択した複数のパッケージをHTMLドキュメントに出力する方法

○ご質問

選択した複数のパッケージをHTMLドキュメントにする方法はありますか?

全部あるいは1つを選択してドキュメントを生成することは確認できました。

例えば、ユースケース図とクラス図のあるパッケージだけをドキュメントにしたい場合、
どのようにすればよいか教えてください。

○回答

RTFドキュメント生成機能につきましては、任意にパッケージを選んで
ドキュメント生成する機能(リンクドキュメントオブジェクト)がありますが、
HTMLドキュメントにつきましてはこの機能が現状ありません。

そのため、選んだパッケージおよびその配下にあるパッケージの生成のみとなり、
任意のパッケージを1つのHTMLドキュメントに生成することができません。

もし可能でしたらRTFドキュメントをご利用ください。
フラット表示 前のトピック | 次のトピック

題名 投稿者 日時
 » 選択した複数のパッケージをHTMLドキュメントに出力する方法 sugimoto 2009-11-18 18:19