掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
選択した複数のパッケージをHTMLドキュメントに出力する方法 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2009-11-18 18:19 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
選択した複数のパッケージをHTMLドキュメントに出力する方法○ご質問
選択した複数のパッケージをHTMLドキュメントにする方法はありますか? 全部あるいは1つを選択してドキュメントを生成することは確認できました。 例えば、ユースケース図とクラス図のあるパッケージだけをドキュメントにしたい場合、 どのようにすればよいか教えてください。 ○回答 RTFドキュメント生成機能につきましては、任意にパッケージを選んで ドキュメント生成する機能(リンクドキュメントオブジェクト)がありますが、 HTMLドキュメントにつきましてはこの機能が現状ありません。 そのため、選んだパッケージおよびその配下にあるパッケージの生成のみとなり、 任意のパッケージを1つのHTMLドキュメントに生成することができません。 もし可能でしたらRTFドキュメントをご利用ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |