掲示板一覧   -   トピック一覧
   EA ソースコード生成・コード生成テンプレート
     独自の言語のテンプレートで、ソースコードが同期できない

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 トピック
未登録ゲスト
投稿日時: 2009-11-11 14:48

独自の言語のテンプレートで、ソースコードが同期できない

MDGテクノロジー機能で、独自の言語のテンプレートを作成(コード生成
テンプレートはC言語用のものをコピー)し、コード生成を行いました。

その後、モデルに修正を加え、既存のソースコードに同期してコード生成を
行った所、既存のソースコードが同期されずに上書きされてしまいます。

「既存のコードに同期」を選択しているにも関わらず、コード生成処理の過程で
「既存のファイルを上書きしても宜しいですか?」というポップアップダイアログが
出て、Yesを押すとファイルを上書き。Noを押すとファイルへの出力を行わない
と言う挙動になるようです。

独自の言語のテンプレートで、既存のコードに同期することは出来ますでしょうか?
ご教授戴ければ幸いです。
フラット表示 前のトピック | 次のトピック

題名 投稿者 日時
 » 独自の言語のテンプレートで、ソースコードが同期できない 未登録ゲスト 2009-11-11 14:48
     Re: 独自の言語のテンプレートで、ソースコードが同期できない umesan 2009-11-11 17:17