掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
プロジェクトファイルが開けませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2009-11-9 11:44 |
プロジェクトファイルが開けませんでした。お世話になります。
■手順 (1) EAでEAPファイルを作成する。 Subversionで履歴管理を設定する。 いくつか、履歴の更新を行う。 (2) RaQuestにて(1)のEAPファイルを開く。 ■事象 EnterpriseArchitectモジュール起動中の表示の後、 次のダイアログが表示されてプロジェクトが開けませんでした。 RaQuest [!] プロジェクトが開けませんでした。 ('~'メソッドは失敗しました:'~'オブジェクト) ■追記 EAで、プロジェクトルートをチェックアウトしてもチェックインしても事象は変わりませんでした。 |
|
| umesan | 投稿日時: 2009-11-9 11:51 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: プロジェクトファイルが開けませんでした。この度はご迷惑をおかけしており申し訳ありません。
お手数をおかけ致しますが、下記の方法で、問題が発生した状況のログファイルをサポート(support@sparxsystems.jp)まで送付していただけませんでしょうか? ・スタート -> RaQuest -> 動作ログ取得ツール を起動 ・RaQuest を起動 ・問題を再現 ・動作ログ取得ツールの ファイル -> 名前をつけて保存で、ログ情報をファイルに保存 よろしくお願い致します。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2009-11-9 12:37 |
Re: プロジェクトファイルが開けませんでした。お世話になります。
動作ログ取得ツールを起動して再現手順を実行すると正常に動作してしまいました。 合間を見て、再現させてみます。 取り急ぎ、ご報告します。 |
|
| umesan | 投稿日時: 2009-11-9 13:01 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: プロジェクトファイルが開けませんでした。返信ありがとうございます。
問題の事象が発生しなかったということで了解致しました。 動作ログ取得ツールを起動していたため問題解決してしまったのか、 プロジェクトの状態などにより、潜在的な問題が顕在化したのか のいずれかだと考えております。 お手数をおかけして申し訳ありませんが、 問題が再現いたしましたら、動作ログを取得し、サポートまでご連絡頂けますようお願いいたします。 今後ともよろしくお願い致します。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |