掲示板一覧 - トピック一覧 EA ソースコード生成・コード生成テンプレート
メソッドの引数の種類にoutを設定しても、ポインタが生成されない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2009-10-15 11:24 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
メソッドの引数の種類にoutを設定しても、ポインタが生成されない○ご質問
掲示板「想定外のソースコード生成」で、C/C++言語指定時に 引数をポインタとして生成する方法が書かれていますが、 引数の種類をoutに設定しても、ポインタになりません。 モデル上は確かにポインタ(*)の表示が出ています。 ○回答 上記掲示板に記述漏れがありました。 引数の種類をoutにし、かつコード生成テンプレートをカスタマイズする 必要があります。 このテンプレートのカスタマイズ内容詳細につきまして、記述が漏れておりました。 具体的なカスタマイズ内容を上記掲示板に追記しました。 記述漏れにより、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |