掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ステレオタイプを表示するには? |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2005-3-9 21:01 |
ステレオタイプを表示するには?アドイン機能を利用して、任意のElement(クラス等)にステレオタイプを設定しました。設定はされるのですが、プロジェクトブラウザには表示されません。一度クリックすると表示されるようになります。
ElementのUpdateメソッドは呼び出しているのですが、その他に何かよびださなければならないメソッドがあるのでしょうか? 何かよい実現方法があれば、是非教えてください。 |
|
| masuda | 投稿日時: 2005-3-10 11:37 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 16 |
Re: ステレオタイプを表示するには?最新版で確認いたしました。
Element.Update のみでダイアグラム・プロジェクトブラウザともに再描画され、ステレオタイプ表示がされています。 バージョンが古い場合に発生しているのかもしれません。 ご利用のEAが最新バージョンでなければ、バージョンアップしてお試しいただけないでしょうか。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |