掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン
FreeMindとの連携アドインについて |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2009-8-28 9:57 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
FreeMindとの連携アドインについて○ご質問
以前、FreeMindとの連携アドインがあったと思いますが、現在は利用できないのでしょうか? (おそらくMindManagerに関する協業などがあった関係で利用できなくなったのではないかと思いますが...) ○回答 ご質問のFreemindとの連携については、ご指摘のように現在は公開・配布を行っておりません。 以前はMindManagerとの連携の関係があったこともありますが、現状は、この件とは直接の関係がなく、需要や弊社内のサポート体制などの理由で、公開していません。 (MindManagerに関する協業は、相手先の事情(MindManager販売終了)により、現在は解消されています。) 今後の需要に応じて再提供する可能性もありますが、現時点では全くの白紙です。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2009-8-28 9:57 |