掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
マトリックスのフォント設定 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2009-8-26 13:03 |
マトリックスのフォント設定# 「関係マトリックス」ではなく、「レーンとマトリックスの設定」
# のマトリックスです。 マトリックスのタイトルで設定したフォントサイズが、 同じサイズに設定した他の(要素名などの)フォントよりも 小さく表示されるようです。 掲示板を検索したところ、以下のトピックで似たような 現象が発生していたようですが、同様の現象でしょうか。 アクティビティ図のフォント設定 同じフォントサイズであれば同じ大きさで表示して頂けると 助かります。 ご確認のほど、よろしくお願いいたします。 ※以下の環境で確認しました。 ・Win2000 + EA 7.5.847 ・Win XP + EA 7.5.845 |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2009-8-26 13:24 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: マトリックスのフォント設定ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ご指摘どおり、マトリックスのフォント設定は、他の要素などと比べると、 同じフォントにしているにも関わらず、小さく表示されることを 確認いたしました。 こちらはEAのバグになりますので、開発元に連絡し、修正いたします。 なお、アクティビティ図のフォント設定につきまして、 現在の最新版ではフォントのサイズが異なる点につきましては、 修正されていることを確認いたしました。 後ほど、このことにつきましては追記いたします。 マトリックスのフォントが小さく表示される件につきましては、 引き続きご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |