掲示板一覧 - トピック一覧 MDGシリーズ・関連製品・アドイン
PFDのトリガー記号について |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2009-8-6 15:52 |
PFDのトリガー記号について「PFD(Process FlowDiagram)の書き方」に出てくるトリガー記号ですが、
PFDアドインではどのように描画するのでしょうか? 接続のプロパティにはそれらしい項目はありませんでした。 PFDアドインの中にトリガー記号は無いということであっていますでしょうか? |
|
| tkouno | 投稿日時: 2009-8-6 16:27 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: PFDのトリガー記号についてはい。現時点ではトリガーについては対応していません。
次回のバージョンアップで対応予定ですので しばらくお待ち下さい。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2009-8-6 17:12 |
Re: PFDのトリガー記号についてPFDの仕様としてトリガー記号が存在することが確認できましたので、ひとつ解決しました。
それでは、この件については、次バージョンを楽しみにしております。 |
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |