掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ユースケース測定について |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2009-6-22 11:29 |
ユースケース測定について ユースケース測定を行う際の
・TCF重み因数(TWF) ・TCF定数(TC) ・ECF重み因数(EWF) ・ECF定数(EC) は、毎回入力しないといけないのでしょうか? どこかで既定の値を設定しておくことは、 できないのでしょうか。 |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2009-6-22 11:44 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: ユースケース測定について現状、ご指摘いただいた4項目につきましては、
以前の値を記憶したり、設定などであらかじめ値を設定しておくことができません。 毎回入力するのは手間が掛かってしまう場合があると思いますので、 以前の値を記憶するか、値を設定できるように機能改善要望として検討いたします。 引き続き、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2009-6-22 11:57 |
Re: ユースケース測定について回答有難うございました。
また、今後の検討項目として取り上げていただきまして、 有難うございます。 |
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |