掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
RTFドキュメントの要素の種類が変わる |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2009-6-18 9:42 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
RTFドキュメントの要素の種類が変わる○ご指摘
RTFドキュメントの出力結果で、要素の種類が「コンポーネント」と 出力されるものと「Instance」と出力されるものが あります。 同じように作成した要素で、違いはありません。 ○回答 調査した結果、複製機能を利用していると ご指摘の問題が発生する場合があることが分かりました。 Enterprise Architectのバグになりますので、開発元に連絡し 原因を調査します。 また、「Instance」と英語名で表示される問題も あわせて調査します。 引き続きご迷惑をおかけし申し訳ございません。 |
| tkouno | 投稿日時: 2009-7-15 14:55 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: RTFドキュメントの要素の種類が変わる「Instance」と英語名で表示される問題はビルド846Jで修正されました。
長らくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |