掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
シーケンス図の画像(上部)に無駄な余白ができる |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2009-6-15 17:22 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
シーケンス図の画像(上部)に無駄な余白ができる○ご指摘
シーケンス図について、メニューから画像の保存をしたり、 シーケンス図全体をコピーしてクリップボード貼り付けによって 画像を作成した場合に標記のように画像に無駄な余白ができます。 このような現象が起こらないシーケンス図もありますが、 原因は、シーケンスの中に自己メッセージが有るか無いかで変わるようです。 (有ると上記現象が発生します。) ○回答 ご指摘の現象を確認できました。 ご報告いただきましたように、自己メッセージがあるシーケンス図の場合に、 問題が発生しているようです。 こちらは、Enterprise Architectのバグになりますので、 開発元に連絡し、修正を依頼いたします。 |
| tkouno | 投稿日時: 2009-7-15 14:35 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: シーケンス図の画像(上部)に無駄な余白ができるこの問題は、ビルド846Jで修正されました。
長らくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |