掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
RaQuestのインポート機能がうまく動作しません。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2009-6-5 17:18 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
RaQuestのインポート機能がうまく動作しません。2009年3月20日に頂いたご指摘です。
●ご指摘 RaQuest3.1 Build068 のインポート機能が機能しません。 「一覧の読み込みと出力」というダイアログで 「編集/新規...」で保存をしても、保存されていないみたいでした。 何度も試行錯誤してみましたのですが、 この機能の扱い方が、まだいまいちよくわかりません インポート機能の一連の操作方法をご教授頂くことはできませんでしょうか? ●回答 この度はお手数をおかけしており、申し訳ありません。 CSVインポートの操作中に、お客様が想定されている動作と RaQuest の実際の動作が違う点があるのではないかと推測しています。 以下にCSVインポートの一連の操作を記述いたしますので、 どこで、違いが発生しているか確認していただけますよう お願いいたします。 1. メインメニュー -> ファイル -> インポート -> CSVを選択 [一覧の読み込みと出力] ウィンドウが表示される 2. 編集/新規 ボタンを押下 [一覧の入出力形式の設定」ウィンドウが表示される 3. [設定の名前]に、名前を入力 ウィンドウ下の[保存]ボタンが押せるようになる 4. [利用可能な項目]を選び、[項目の追加]ボタンを押す 5. [保存]ボタンを押す 6. [閉じる]ボタンを押す 7. [編集/新規]ボタンの左側の、コンボボックスで、 3の設定の名前に入力した名前を選択する 8. [...]ボタンを押し、入力ファイルを選ぶ 9. [実行]ボタンを押下する 以上ご確認よろしくお願い致します。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2009-6-5 17:18 |