掲示板一覧   -   トピック一覧
   EA API
     EA_OnContextItemDoubleClickedイベント内で行った要素名の変更がプロジェクトブラウザ上に即座に反映されません

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 トピック
sugimoto
投稿日時: 2009-5-28 15:54
EA Administrator
投稿: 1895

EA_OnContextItemDoubleClickedイベント内で行った要素名の変更がプロジェクトブラウザ上に即座に反映されません

○ご指摘

EA_OnContextItemDoubleClickedイベント内で要素の名前を変更しても、
プロジェクトブラウザ上で対応する要素の名前が即座に変更されません。

代わりにプロジェクトブラウザ上で要素の名前が非表示になります。
一度別の要素をマウスで選択し、その要素を選択し直すと変更後の
名前が表示されています。

○回答

以前より、上記アドインメソッドの中で、メッセージボックスを表示すると
同じような現象が発生する問題が存在し、こちらは開発元に修正依頼中です。
なお、メッセージボックスを表示しない場合は、要素の名前が即時反映され、
名前が見えなくなるような現象は発生しませんでした。

メッセージボックスを表示しなくても問題ないようでしたら、
修正までは、そのご対応をお願いいたします。

→本問題は、ビルド845で修正予定です。
tkouno
投稿日時: 2009-5-29 10:02
EA Administrator
投稿: 3939

Re: EA_OnContextItemDoubleClickedイベント内で行った要素名の変更がプロジェクトブラウザ上に即座に反映されません

この問題は、ビルド845で修正されました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ぜひ最新版をご利用ください!
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ