掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
クラス名を変更したときのコンストラクタ名称の表示が不正 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2009-5-28 15:50 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
クラス名を変更したときのコンストラクタ名称の表示が不正○ご指摘
クラス要素の名前を編集をした場合、プロジェクトブラウザ上の コンストラクタの名前が前のクラス名のままになっている。 また、操作のプロパティ画面を見ると、詳細な情報についてだけは 新しいクラス名に同期したコンストラクタ名称が設定されており、 表示場所によって矛盾した情報が表示がされてしまっています。 ○回答 ご指摘の問題を再現することができました。 確認したところ、プロジェクトブラウザ上でも 操作のプロパティ画面上でも、一部コンストラクタの 最新情報が表示されていない箇所があるようです。 プロジェクトブラウザ上で、該当のクラス要素を含むパッケージを選択し、 右クリックして「コンテンツ」→「現在のパッケージを再読み込み」を 行った後は、すべての箇所において、最新のコンストラクタの情報が 表示されることを確認いたしました。 本現象は表示上の問題で、実データは書き換わっているようでしたが、 最新の情報が表示されていないことは混乱の元になりますので、 改善するよう、開発元に依頼いたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2009-5-28 15:50 |