掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
表示レイアウトの設定に関する要望 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2005-2-23 10:47 |
表示レイアウトの設定に関する要望メニュー内の
「表示(V)」→「表示レイアウト(L)」→「レイアウトの設定」で、 レイアウトをカスタムして使っています。 レイアウトを保存&読込は大変便利で、局面に合わせて使用させていただいてます。(DualDisplay時に重宝してます) ただ、ここで、レイアウトの名前をつけられると、もっと良いかな~と思います。 (現状、「レイアウト1~5」と表示されている所です) どれが、どのレイアウトだったか、たまに思い出せなくなってしまうので できればご検討いただきたく思います。 既知の要望でしたら、二重になってしまってごめんなさい。 よろしくお願いします。 |
|
| tkouno | 投稿日時: 2005-2-24 14:27 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 表示レイアウトの設定に関する要望確かに、現在は名前は固定になっています。
別スレッドの投稿の例など、この機能をうまく使うと 便利な局面がありそうですので、そうなると 名前を設定できたほうが便利ですね。 機能追加要望として検討・対応させていただきます。 現時点ではご要望にお答えすることができず 申し訳ございません。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2005-2-25 11:19 |
Re: 表示レイアウトの設定に関する要望ご検討よろしくお願いします。
|
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |