掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
パラメータのタグ値について |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2005-2-23 10:41 |
パラメータのタグ値についてパラメータのタグ値は手操作では設定できますが、オートメーションインタフェースで提供されている Parameter オブジェクトには、該当する属性が存在しないようです。
プログラムから、Parameter のタグ値の設定・取得はできないのでしょうか? ご存知の方がいらしたら是非教えてください。 よろしくお願い致します。 |
|
| masuda | 投稿日時: 2005-2-24 16:18 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 16 |
Re: パラメータのタグ値について申し訳ありませんが、現在、メソッドのパラメータに設定されているタグ付き値を取得/設定するメソッドは用意されておりません。
追加機能要望として挙げておきます。 ご不便をお掛けしますが、しばらくお待ちください。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2005-2-24 17:55 |
Re: パラメータのタグ値について回答ありがとうございました。
回答の内容、了解致しました。 よろしくお願い致します。 |
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |