掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
境界線が太くならない |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2009-4-28 17:37 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
境界線が太くならない○ご指摘
境界線のフォント変更で線を実線から点線に変更しました。 その際に太さも変更したかったのですが、設定を変更しても表示が変わりませんでした。 ○回答 こちらは境界要素を選択し、右クリックして「書式設定」→「既定の書式設定」にて、 太さを設定した場合のご指摘かと思います。 現状、この操作では、正しく境界線の太さが反映されていないことを 確認いたしました。 こちらは、Enterprise Architectのバグになりますので、 開発元に連絡し、修正を依頼いたします。 なお、ツールバーから境界線の太さ設定をした場合は、 指定した太さで表示されることを確認しております。 修正までは、ツールバーからの設定で回避いただきたく、お願いいたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |