掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
Elementに複数のステレオタイプを設定するには? |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2005-2-18 20:26 |
Elementに複数のステレオタイプを設定するには?クラスに複数のステレオタイプを設定した場合、ElementのGetStereotypeList()で、設定した複数のステレオタイプを取得することができます。しかし、複数のステレオタイプを設定するメソッドが、ヘルプで調べた限りでは見当たりませんでした。
プログラムから、Elementに複数のステレオタイプを設定することはできないのでしょうか? ご存知の方がいらしたら是非教えてください。 |
|
| masuda | 投稿日時: 2005-2-21 11:30 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 16 |
Re: Elementに複数のステレオタイプを設定するには?現在、複数のステレオタイプを設定するメソッドは用意されておりません。
追加機能要望として挙げておきます。 ご不便をお掛けしますが、しばらくお待ちください。 また、GetStereotypeList()の説明に間違いがございました。申し訳ありません。 正しくは下記の通りとなります。 --- 誤:対象の要素に適用可能なステレオタイプの一覧をカンマで区切って返します。 正:対象の要素に適用されているステレオタイプの一覧をカンマで区切って返します。 --- 次バージョンで修正いたします。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2005-2-23 10:36 |
Re: Elementに複数のステレオタイプを設定するには?回答ありがとうございました。
了解致しました。 よろしくお願い致します。 |
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |