掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ノートの箇条書きが正しく印刷されない |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2009-4-13 14:11 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
ノートの箇条書きが正しく印刷されない○ご指摘
ノート要素内に、箇条書きスタイルで記述した内容が正しく印刷されません。 印刷プレビューでは正しく表示されていますが、実際に出力されたものは ノートからはみ出して印刷されるなど、正しく印刷されませんでした。 箇条書きスタイルを使用していない場合は問題なく出力できます。 ○回答 ご指摘の現象を再現することができました。 この現象は、EAのバグであることが考えられますので、 開発元に連絡し、修正を依頼いたします。 なお、ダイアグラム上の要素を全選択してコピー(Ctrl+C)し、 何かアプリケーションに貼り付ける(Ctrl+V)操作では、 この問題は発生しませんでした。 修正までは、この操作にて問題を回避いただけますようお願いいたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2009-4-13 14:11 |