掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ページ境界線の色変更について |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2009-4-8 15:35 |
ページ境界線の色変更についてEA(標準配色)のダイアグラムで背景のグラデーションをオフにするとページの境界が見え難くなり、困っています。
ページの境界の色を変更する事は可能でしょうか? ご教示お願い致します。 |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2009-4-8 15:45 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: ページ境界線の色変更について現状、ダイアグラムのページの境界線の色を変更することはできません。
グラデーションをオフにした場合、ご指摘のように、 境界線が見えにくいことを確認いたしました。 こちらは、改善要望として検討いたします。 現状は、ダイアグラムの背景を少し薄い色にするなどで、 ご対応いただけますでしょうか? ダイアグラムの背景は、メインメニューから「ツール」→ 「オプション」の"標準の色"ページにある"背景"欄で変更できます。 ご確認のほど、よろしくお願いいたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |