掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
リソース割り当てが出力したHTMLで見れない |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2009-4-6 11:18 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
リソース割り当てが出力したHTMLで見れない○ご指摘
EAでは、ユースケースやクラスなどの要素に、それぞれプロジェクト管理で リソースの割り当てができ、それをHTML出力したものでも確認できますが パッケージに関してはリソースを登録してもHTMでは確認することが出来ませんでした。 何か表示する方法があるでしょうか? ○回答 現状、新規プロジェクト作成時に自動的に設定されるパッケージに プロジェクト管理でリソースを割り当てても、その情報がHTMLへ 出力されていないことが判明いたしました。 この原因につきましては、現時点で解明できていませんが、 調査・修正を行います。 なお、新規にパッケージを作成した場合は、リソースの情報が、 HTMLドキュメントとして生成されることを確認しました。 修正までは、新規にパッケージを作成して、リソース割り当てを 行っていただけますよう、お願いいたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2009-4-6 11:18 |