掲示板一覧 - トピック一覧 RaQuest 全般
詳細欄に'$'を記述した状態でOKボタンを押下すると反応がなくなる。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2009-3-2 16:22 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
詳細欄に'$'を記述した状態でOKボタンを押下すると反応がなくなる。2009年3月2日に頂きましたご質問です。
●ご質問 詳細欄に'$'を含んだ内容を記述した状態で、OKボタンを押下すると、 反応がなくなり、強制終了を行うようになってしまいます。 ●回答 弊社環境で試しましたところ、現象を再現させることが出来ました。 プロジェクトオプションの動作2タブで、変更時にコマンド実行するように設定しており、 詳細内容に、'$' が含まれていると現象が発生するようです。 原因を調査し、次のビルドで修正するように致します。 それまでは、'$' を含めないか '$$' と書き換えるのいずれかで 回避して頂けますようお願いいたします。 |
| umesan | 投稿日時: 2009-3-26 13:57 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
Re: 詳細欄に'$'を記述した状態でOKボタンを押下すると反応がなくなる。上記、ご指摘の問題点につきましては、
本日リリース致しました RaQuest ビルド069 で修正致しました。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |