掲示板一覧   -   トピック一覧
   Enterprise Architect 全般
     Jude Commnuityからのデータ移行

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 トピック
sugimoto
投稿日時: 2009-1-22 14:43
EA Administrator
投稿: 1895

Jude Commnuityからのデータ移行

○ご指摘

Jude Commnuityからのデータを移行するツールを利用し、
EAへの変換を実施しましたが、実行時にエラーが発生しました

エラーを回避する方法を教えてください。

「エラーの内容」
 java.lang Exception: Unknown exception thrown
  at org.sparx.Repository.comConstrctor(Native Method)
  at org.sparx.Repository.<INIT>(Repository.java:150)
  at EAExpoterImpl.Copy(EAExportre.java:73)
  at EAExpoter.main (EAExportre.java:31)
 エラーは発生しました

○回答

このエラーはEA自体を呼び出すことができなくなっている場合に発生します。

ご利用中の環境が、このような状態になってしまった原因は、
分かりかねております。

以下をコマンドプロンプトで実行後、再度変換をご確認いただけますでしょうか?
"(EAインストールフォルダパス)\EA.exe" /register

○ご報告

EAを再インストールして実施したところ、問題なく変換できたとの
ご報告をいただきました。
フラット表示 前のトピック | 次のトピック

題名 投稿者 日時
 » Jude Commnuityからのデータ移行 sugimoto 2009-1-22 14:43