掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
パッケージ毎のソースコード読み込み |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2009-1-20 11:27 |
パッケージ毎のソースコード読み込みパッケージ毎のソースコード読み込みはできますか?
1.プロジェクト作成 2.ビュー作成 3.ビューの下にパッケージを複数作成 パッケージ毎に異なるソース読み込みをするとエラーが発生する。 ここでのパッケージはvb.netでのプロジェクト毎にパッケージを作成しています。 以上、宜しくお願いします。 |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2009-1-20 11:31 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: パッケージ毎のソースコード読み込みソースコードのパッケージ毎の読み込みは可能ですが、
現在、どのようなエラーが発生していますでしょうか? ご迷惑をお掛けしており、申し訳ございませんが、 エラーの内容について、情報をお願いいたします。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2009-1-20 12:08 |
Re: パッケージ毎のソースコード読み込みお世話になります。
DAO.Database [93] パターン文字列が無効です。 とエラーが表示されます。 色々調べてみた所、最初のソースをよみこむ段階で 現在のパッケージを名前空間の基準に設定しますか? のメッセージが表示され、はい を選択すると 以降のソース読み込みがエラーとなる様です。 いいえ を選択しましたら、パッケージ毎に読み込めました。 お騒がせしました。 |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2009-1-20 13:15 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: パッケージ毎のソースコード読み込みエラーの内容をご連絡いただき、ありがとうございます。
また、問題を回避できたとのご報告ありがとうございました。 ご指摘のエラーが発生する原因として、ソースコードが格納された ファイルパス内に「ー」が含まれている場合がございます。 この「ー」が原因で、同じエラーが発生した報告が今までにもありました。 現在、ファイルパスに「ー」が含まれる場合は、ソースコードの場所を変更するか、 上記投稿内にありますようにJET4.0を利用することにより、 問題を回避できる可能性がございます。 現在のパッケージを名前空間の基準にしたい場合は、 上記いずれかの方法をお試し下さい。 そのほかご不明点などございましたら、ご連絡下さい。 今後ともよろしくお願いします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |