掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ソースを読み込んで作成したクラスの読込先フォルダを変更したい |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-12-18 15:15 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
ソースを読み込んで作成したクラスの読込先フォルダを変更したい○ご質問
ソースを読み込んで、クラス図を作成しましたが、ソースの元ファイルの 位置を変更しなければならなくなりました。 モデル側でソースの再読み込みをする場合に、変更後のフォルダにある ソースを読み込みたいのですが、その方法を教えてください。 ○回答 こちらは「ローカルパス」機能でご対応いただけます。 ローカルパスは、メインメニューから「設定」→「ローカルパス」 で設定いただけます。 ローカルパス機能の利用方法は、ヘルプの「ローカルパス」にも 記載がありますが、以下の投稿もご参考になると思います。 「ソースコードのフォルダの位置を変更したあとの同期のとりかた」 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |