掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
EABaseファイルのパッケージの「言語」 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2008-12-18 9:12 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
EABaseファイルのパッケージの「言語」○ご指摘
現在のEABase.eapファイルは、パッケージの言語が「Java」に なっています。パッケージの用途などを考えると 「<なし>」のほうがよいのではないでしょうか? ○回答 ご指摘のパッケージの「言語」ですが、この情報は Enterprise Architectでは利用されておらず、実際に利用するにあたり 全く影響しない情報です。 (クラスを作成する際の言語の初期値はオプション設定に依存し パッケージの「言語」には依存しません。) そのため、ご指摘のような点については全く考えていませんでした。 申し訳ございません。 ただ、利用するにあたり全く影響しない情報と言うことは 逆に言えば、「<なし>」に変更することについても全く問題ありません。 次回リリース時に修正します。 ご指摘ありがとうございました。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
tkouno | 2008-12-18 9:12 |