掲示板一覧 - トピック一覧 EA API
アドインを正しくインストールできたかの確認方法 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-11-26 14:36 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
アドインを正しくインストールできたかの確認方法○ご質問
無料アドインのインストールを行いました。 現在、EAはフローティングコーポレート版を利用しており、 まだライセンスサーバが決まっておらずEAを起動していないのですが、 EAを起動しない状態で、アドインが正常にインストールされていることは 確認できますでしょうか? EAインストールフォルダを確認すればよいでしょうか? ○回答 アドインが正しくインストールされたかの確認は、 EAを起動し、メインメニューから「アドイン」→「アドインの管理」 を確認していただく必要があります。 アドインの使用にはレジストリへのアクセス権が必要であることと、 アドインによっては.NetFramework2.0/4.0を必要とするものがあり、 正しくインストールされたかは、PCの環境に依存する部分があります。 そのため、EAインストールフォルダの参照のみですと、確認が不十分です。 なお、弊社で無料で提供しているすべてのアドインをインストールすると、通常の動作が遅くなる場合があります。 必要なアドインのみをインストールしていただきますようお願いいたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2008-11-26 14:36 |