掲示板一覧 - トピック一覧 EA ソースコード生成・コード生成テンプレート
C++コード生成テンプレートでのコメント部分カスタマイズ |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-11-18 18:21 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
C++コード生成テンプレートでのコメント部分カスタマイズ○ご質問
C++でのコード生成において、ファイルヘッダやクラスヘッダ、 関数ヘッダ等に独自のコーディングスタイルを適用したいと考えています。 ファイルヘッダを独自のコメントスタイルに修正する方法は分かりましたが、 関数ヘッダ、クラスヘッダの修正方法がわかりませんでした。 上記ヘッダについて、それぞれの修正箇所を教えていただけないでしょうか? ○回答 関数ヘッダのカスタマイズは以下になります。 .cppを修正する場合は、「Operation Notes Impl」テンプレート .hを修正する場合は、「Operation Notes」テンプレート クラスヘッダのカスタマイズは以下になります。 「Class Notes」テンプレート(.h) ご参考までに、こちらに類似のご質問をいただいています。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2008-11-18 18:21 |