掲示板一覧 - トピック一覧 EA API
API:ImportPackageXMI実行時にダイアログを表示する方法について |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2008-10-29 17:09 |
API:ImportPackageXMI実行時にダイアログを表示する方法についてアドイン機能を利用してXMIファイルの読み込みをしたいと考えています。
以前API:ExportPackageXMIについて質問をさせていただき、 ExportPackageXMI実行時にはダイアログが表示されることはわかりました。 XMIファイル出力時に画面を表示するので、 XMIファイル読み込み時にも画面を表示してしまいたいのですが、 ImportPackageXMI実行時は画面が表示されません。 ImportPackageXMI実行時に XMIファイル読み込み画面を表示させる方法があれば ご教授いただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。 (開発環境) Microsoft Visual C++ |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-10-29 17:28 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: API:ImportPackageXMI実行時にダイアログを表示する方法について現状、ImportPackageXMI実行時は、画面が表示されず、
画面を表示するオプションもございません。 ExportPackageXMIとImportPackageXMIで画面の表示・非表示と 動作が異なっており、申し訳ございません。 ExportPackageXMIにつきましては、画面を表示しないオプションを 設ける方向で検討していますが、ImportPackageXMIにつきましても、 動作を合わせるように機能改善要望として検討いたします。 現時点で、ご要望の表示を行うことができず申し訳ございません。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2008-10-29 17:54 |
Re: API:ImportPackageXMI実行時にダイアログを表示する方法について早速ご返信いただき、ありがとうございます。
ImportPackageXMI実行時は画面が表示されないとのことですので、 XMIファイル読み込み中は、 独自に画面を用意して表示する方向で検討していきます。 今後ともサポートのほど、よろしくお願いいたします。 |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-10-29 18:18 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: API:ImportPackageXMI実行時にダイアログを表示する方法についてお手数をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
改善までは、ご提案いただきましたように、 独自画面でのご対応をお願いいたします。 そのほかご不明点などございましたら、ご連絡下さい。 今後ともよろしくお願いします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |