掲示板一覧   -   トピック一覧
   EA API
     API:ImportPackageXMI実行時にダイアログを表示する方法について

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 トピック
未登録ゲスト
投稿日時: 2008-10-29 17:09

API:ImportPackageXMI実行時にダイアログを表示する方法について

アドイン機能を利用してXMIファイルの読み込みをしたいと考えています。

以前API:ExportPackageXMIについて質問をさせていただき、
ExportPackageXMI実行時にはダイアログが表示されることはわかりました。
XMIファイル出力時に画面を表示するので、
XMIファイル読み込み時にも画面を表示してしまいたいのですが、
ImportPackageXMI実行時は画面が表示されません。

ImportPackageXMI実行時に
XMIファイル読み込み画面を表示させる方法があれば
ご教授いただけますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

(開発環境)
Microsoft Visual C++
sugimoto
投稿日時: 2008-10-29 17:28
EA Administrator
投稿: 1895

Re: API:ImportPackageXMI実行時にダイアログを表示する方法について

現状、ImportPackageXMI実行時は、画面が表示されず、
画面を表示するオプションもございません。

ExportPackageXMIとImportPackageXMIで画面の表示・非表示と
動作が異なっており、申し訳ございません。

ExportPackageXMIにつきましては、画面を表示しないオプションを
設ける方向で検討していますが、ImportPackageXMIにつきましても、
動作を合わせるように機能改善要望として検討いたします。

現時点で、ご要望の表示を行うことができず申し訳ございません。
未登録ゲスト
投稿日時: 2008-10-29 17:54

Re: API:ImportPackageXMI実行時にダイアログを表示する方法について

早速ご返信いただき、ありがとうございます。
ImportPackageXMI実行時は画面が表示されないとのことですので、
XMIファイル読み込み中は、
独自に画面を用意して表示する方向で検討していきます。

今後ともサポートのほど、よろしくお願いいたします。
sugimoto
投稿日時: 2008-10-29 18:18
EA Administrator
投稿: 1895

お手数をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

改善までは、ご提案いただきましたように、
独自画面でのご対応をお願いいたします。

そのほかご不明点などございましたら、ご連絡下さい。

今後ともよろしくお願いします。
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ