掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
HTMLドキュメント作成時のダイヤグラムイメージ縮小 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2008-10-9 9:59 |
HTMLドキュメント作成時のダイヤグラムイメージ縮小HTMLドキュメントのダイヤグラムイメージを縮小表示させたいのですが、HTMLテンプレートのCSSでzoom指定すると画像の劣化がひどくなり使えません。
HTMLドキュメント作成時にダイヤグラムイメージを縮小して保存する様な設定はできないのでしょうか? 以上 よろしくお願いします。 |
|
| tkouno | 投稿日時: 2008-10-9 10:11 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: HTMLドキュメント作成時のダイヤグラムイメージ縮小ご要望に添えず申し訳ございませんが
現在のところご希望のような機能はございません。 単純に画像を縮小するだけであれば、画像を一括で 縮小できるようなフリーのツールがいろいろと 見つかるのではないかと思います。ただ、 HTMLドキュメントのダイアグラムは、画像の中の要素を クリックするとその要素の詳細を表示する クリッカブルマップになっているので、この座標についても 位置を補正しなければなりません。 申し訳ございませんが、現時点でご希望の機能への 対応予定はありません。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2008-10-9 10:24 |
Re: HTMLドキュメント作成時のダイヤグラムイメージ縮小了解しました。
早速の回答ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 |
|
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |