掲示板一覧 - トピック一覧 EA API
EA_OnContextItemChangedの挙動 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2008-10-2 9:32 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
EA_OnContextItemChangedの挙動○ご指摘
EA_OnContextItemChangedでダイアログを表示するような 処理を行うアドインを作成しました。 ダイアグラム内の要素を選択する場合には問題無いのですが プロジェクトブラウザ内の要素を選択すると、Enterprise Architectの ウインドウがアクティブになってしまいます。 (アドインのダイアログがEnterprise Architectのウインドウの 裏に回ってしまう) 対処方法はありますか? ○回答 ご指摘の内容を確認しました。 この点については開発元と対処方法を協議していきますが、現状として すぐに改善する可能性はないのではないかと思います。 今回のような独自のダイアログを利用したい場合のソリューションとして 別の方法を模索しており、より良い解決策が提案できないか 検討して参ります。 お力になれず申し訳ございません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |