掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
操作ダイアログのノートでコピー&ペーストができないときがある |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-10-1 17:55 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
操作ダイアログのノートでコピー&ペーストができないときがある○ご指摘
以下の手順で、正しくノートの情報をペーストできません。 1) 操作ダイアログを表示してメソッドAのノートを編集 2) マウスでノートの内容を選択し、右クリックからコピー 3) メソッドBを選択して、ノートにカーソルをあて、右クリックから貼り付けを行う コピーしたはずの文字列が貼り付けられないか、 コピーした文字の一部のみ貼り付けられる。 ○回答 ご指摘の内容を確認いたしました。 コピー自体は正しく行われていることを確認しましたが、ノート欄で 右クリックして「貼り付け」操作を行った際に、正しく貼り付けが 行われていないようです。 なお、Ctrl+V にて貼り付けを行った際は、正しく貼り付けされていることを 確認しましたので、EAが利用しているモジュールに問題があることが考えられます。 こちらはEAのバグになりますので、開発元に連絡し、修正します。 恐れ入りますが、修正までは Ctrl+V での貼り付けにより、 回避いただけますようお願いいたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |