掲示板一覧 - トピック一覧 EA API
JavaからAPIで、パッケージ名を取得したい。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2008-9-16 17:51 |
JavaからAPIで、パッケージ名を取得したい。EAから、外部のJavaアプリケーションを呼び出しています。
引数は、($f:プロジェクトファイル名、$P:パッケージのGUID)を渡しています。 そこで、パッケージ名を取得したいのですが、 .Netなどは、サンプルがありますが、Javaにはサンプルがなく、方法が分かりません。 お手数ですが、ご教示願います。 |
|
| tkouno | 投稿日時: 2008-9-17 9:18 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: JavaからAPIで、パッケージ名を取得したい。以下、ご参考までにコード(の断片)をご紹介します。
○リポジトリオブジェクトの作成 org.sparx.Repository repo; repo = new org.sparx.Repository(); ○ファイルを開く repo.OpenFile($f); ○パッケージを取得する org.sparx.Package pkg; pkg = repo.GetPackageByGUID($P); ○名前を出力 System.out.println(pkg.GetName()); ご参考になれば幸いです。 |
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2008-9-29 16:28 |
Re: JavaからAPIで、パッケージ名を取得したい。ご教示ありがとうございます。
尚、GetPackageByGUIDメソッドは、HELPのAPIリファレンスに記載されていません。 最新のリファレンスを入手したいのですが。。。可能でしょうか? |
|
| tkouno | 投稿日時: 2008-9-29 16:52 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: JavaからAPIで、パッケージ名を取得したい。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご指摘の件、記載漏れでした。 追記したものをアップロードしましたので、ダウンロードして ご利用下さい。 https://www.sparxsystems.jp/ea_documents.htm ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |