掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
戻り値型を表示しないようにできますか(質問) |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2004-12-26 10:28 |
戻り値型を表示しないようにできますか(質問)仕事ではRoseを使っています.個人的にはVisioを使っています.Roseは高価で個人購入不能なため,個人的に「使える」モデリングツールを探しています.
私は個人的には主に分析モデルを多く作成します.モデリングだけが目的のためです.この場合,戻り値や引数などプログラミング要素が強い表示項目は不要な場合があります. EAでは,引数を表示しない設定は可能なようですが,戻り値型を表示しない設定を見つけることができません.どこかに設定があるのでしょうか. あるいは,もしこのような設定が不能な場合,戻り値を表示しない設定(ちなみにRoseでは可能です)を追加するような予定はありませんか? 以上 |
|
| tkouno | 投稿日時: 2004-12-27 10:48 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: 戻り値型を表示しないようにできますか(質問)申し訳ございませんが、現時点では非表示にする方法は
ございません。必ず表示されます。 (そもそも戻り値の情報がない場合には、戻り値の型を 空欄にするという方法もあります) このご要望は既に他のお客様からも頂いており、機能追加を 検討しております。具体的な実装予定はまだ決まっておりませんが 早ければ1月末にもご提供できるのではないかと思います。 ご要望にお応えすることができず申し訳ございません。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |