掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
プロジェクトブラウザでの別名表示 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2008-8-29 10:22 |
プロジェクトブラウザでの別名表示いつもお世話になっております。
別名機能の質問が2点ありますので回答お願いします。 1.プロジェクトブラウザーのツリービューを別名表示する事はできるのでしょうか。 2.RTF出力 別名をRTF出力する機能はあるでしょうか。アドインで別名を入れ替える方法があるのは知っているのですが、それ以外の方法で出力するときのみ別名で出力したいと考えています。(バージョン管理をしているので、入れ替えなどはあまりしたくない) 以上、よろしくお願いします。 |
|
| tkouno | 投稿日時: 2008-8-29 10:27 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
Re: プロジェクトブラウザでの別名表示頂きましたご質問に回答させていただきます。
1番につきましては、常に名前での表示になっています。 機能追加要望が寄せられていますが、現時点では対応の具体的な予定は たっていません。 ご要望に添えず申し訳ございません。 2番は、RTFドキュメントのテンプレート編集で対応できるのでは ないかと思います。 別名を出力するテンプレートを作成し、状況に応じて 複数のテンプレートを切り替えることで、モデル側の変更を 行うことなく、出力結果だけを変えることができるのではないかと 思います。 ぜひお試し下さい。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |