掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ダイアグラムによっては、印刷でEA.exeが落ちてしまいます |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-8-8 10:29 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
ダイアグラムによっては、印刷でEA.exeが落ちてしまいます○ご指摘
EAExample.eap のUML2.0図にある公式要求のページなどを印刷しようとすると EA.exeが異常終了してしまいます。 他のページでは発生しませんが、何度EAを立ち上げても同じ現象が発生します。 別のプリンターへ出力しても同様のエラーが発生しました。 ページ設定、印刷設定等を変更しててみましたが、状況は変わりませんでした。 なお、レジストリは、ツールを使ってクリーン済みです。 ○回答 弊社でもご指摘の「公式要求」ダイアグラムを印刷してみましたが、 EA.exeが異常終了するという現象は確認できませんでした。 現在、同様のご指摘ははなく、明確な原因は分かりかねております。 今後も問題が発生する場合、発生条件など分かりましたら、 ご連絡お願いいたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |