掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
プロジェクトToDoサブウインドウのフィルタリング機能 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-8-8 10:25 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
プロジェクトToDoサブウインドウのフィルタリング機能○ご要望
プロジェクトToDoの表示フィルタ能力を強化してもらえないでしょうか? 具体的には、表示する状態を複数指定したいと感じています。 ○回答 プロジェクトTODOなどの情報を格納するEAの機能は、EAに登録エリアが あるため管理を始めてみようと思った方や、EAのモデルと一緒に情報を 管理したいといった方のためにエリアを設けている、という位置づけになります。 このような付加的な機能であることから、いただきましたような複数条件 によるフィルタリング機能の対応につきましては、優先度が低くなることが 考えられます。 できましたら、アドインにてプロジェクトのTODOの情報を出力し、 ご希望のフィルタリング機能作成をご検討ください。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |