掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ダイレクト編集移行時に選択される文字の位置について |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| 未登録ゲスト | 投稿日時: 2008-8-7 12:49 |
ダイレクト編集移行時に選択される文字の位置についてかなりレアケース(?)で,たいした問題ではないと思いますが,
一応,ご報告. 属性を選択してF2キーを押すと,属性の名前が選択された状態になり, 変更するときに大変便利なんですけど,ステレオタイプ名に属性名が 含まれているときは,ステレオタイプ名に含まれる属性名部分が 選択された状態になるようです. ごく簡単な例だと, ステレオタイプ名:abc 属性名:b の属性を選択してF2キーを押すと,属性名(b)が選択されず, <<>>で囲まれたステレオタイプ文字列中のbが選択されます. 現実的にはあまりないと思いますが.. |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-8-7 13:19 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: ダイレクト編集移行時に選択される文字の位置についてご指摘ありがとうございます。
こちらの現象も確認することができました。 EAの考慮漏れと思われますので、機能改善要望として検討いたします。 そのほかお気付きの点などありましたら、ご連絡お願いします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |