掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
付属ドキュメントで段落番号を付加し、RTFドキュメント出力すると、段落番号が表示されない場合がある |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-7-22 17:40 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
付属ドキュメントで段落番号を付加し、RTFドキュメント出力すると、段落番号が表示されない場合がある○ご指摘
要素の付属ドキュメントで段落番号を付加し、RTFドキュメント出力すると、 段落番号が表示されない場合があります。 (RTFドキュメントをMS-WORDで開き、段落番号が表示されるべき箇所に カーソルを当て、右矢印キーを押下すると、灰色で表示されるため、 何かしらの情報は出力されていると思います。) ○回答 こちらはご指摘の現象を発生させることができませんでした。 送っていただいた付属ドキュメントのテンプレートやRTFドキュメントの テンプレート、また、ご連絡いただいた要素の個数や段落番号の個数、 操作手順を網羅して確認を行いましたが、再現することができておりません。 可能でしたら、再現するデータをお送りいただくなどご検討をお願いいたします。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
sugimoto | 2008-7-22 17:40 |