掲示板一覧   -   トピック一覧
   Enterprise Architect 全般
     付属ドキュメントで段落番号を付加し、RTFドキュメント出力すると、段落番号が表示されない場合がある

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 トピック
sugimoto
投稿日時: 2008-7-22 17:40
EA Administrator
投稿: 1895

付属ドキュメントで段落番号を付加し、RTFドキュメント出力すると、段落番号が表示されない場合がある

○ご指摘

要素の付属ドキュメントで段落番号を付加し、RTFドキュメント出力すると、
段落番号が表示されない場合があります。

(RTFドキュメントをMS-WORDで開き、段落番号が表示されるべき箇所に
カーソルを当て、右矢印キーを押下すると、灰色で表示されるため、
何かしらの情報は出力されていると思います。)

○回答

こちらはご指摘の現象を発生させることができませんでした。

送っていただいた付属ドキュメントのテンプレートやRTFドキュメントの
テンプレート、また、ご連絡いただいた要素の個数や段落番号の個数、
操作手順を網羅して確認を行いましたが、再現することができておりません。
可能でしたら、再現するデータをお送りいただくなどご検討をお願いいたします。
フラット表示 前のトピック | 次のトピック

題名 投稿者 日時
 » 付属ドキュメントで段落番号を付加し、RTFドキュメント出力すると、段落番号が表示されない場合がある sugimoto 2008-7-22 17:40