掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ビルド入力について |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| ゲスト(未登録ゲスト) | 投稿日時: 2008-7-17 22:11 |
ビルド入力についてソースコードからシーケンス図を生成しようと思っているのですが、設定の「指定したコンパイラでビルドする情報を入力してください」のメッセージがでる場面で、javac.exeまでのパスを入力しているのですがビルドできません。
C:\Program Files ・・・bin\javac というのでは間違いなんでしょうか?? 初心者ですいません。 よろしくお願いします。 |
|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-7-18 9:33 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
Re: ビルド入力について設定されている内容で、問題ないように思います。
なお、設定したパスには、ダブルクオーテーションは付加されていますでしょうか? ご確認のほど、よろしくお願いいたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |