掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
データベースとの比較機能で表示されるDDLのコピーをしたい |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| sugimoto | 投稿日時: 2008-6-27 14:08 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1895 |
データベースとの比較機能で表示されるDDLのコピーをしたい○ご質問
ビルド830Jの機能改善点に、以下の内容があります。 ・既存のテーブルとモデルの比較機能において、ALTER TABLE ALTER COLUMN文に対応しました。 この機能でDDLが自動生成されるようになり、その内容が「対策」欄に 表示されるのですが、これをクリップボードにコピーや、テキストファイル に書き出しできないでしょうか? ○回答 現状、「対策」欄にある、自動生成されたDDLはコピーやファイルへの 保存をすることはできません。 ご質問いただきました件は、あると便利だと思いますので、 機能改善要望として、検討いたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |