掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
オブジェクトやメッセージの内容を一覧にして表示することは可能ですか? |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| umesan | 投稿日時: 2008-6-25 9:53 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 1551 |
オブジェクトやメッセージの内容を一覧にして表示することは可能ですか?2008年6月24日に頂きましたご質問です。
○ご質問 オブジェクトやメッセージの内容を一覧にして表示することは可能ですか? オブジェクトやメッセージを一覧表示し、各々の内容をドキュメントとして 残すことを考えています。 ○回答 いくつか方法がございますが、ドキュメントとして残すとの事ですので、 「RTFドキュメントの生成」の機能をご利用いただく事で、 ご希望のことが実行可能と思われます。 RTFドキュメントの生成の場合、RTFテンプレートを使うことで、シーケンス図 の要素(オブジェクト)やメッセージの情報を、カスタマイズして出力するこ とが出来ます。 あわせて、ヘルプの「RTFドキュメントの生成」のページをご覧頂けます様お 願いいたします。 以上ご確認よろしくお願い致します。 |
| フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
| 題名 | 投稿者 | 日時 |
|---|---|---|
| » |
umesan | 2008-6-25 9:53 |