掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
要求要素を新規に作成してダイアグラムに配置するとEAが固まる |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2008-6-12 10:51 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
要求要素を新規に作成してダイアグラムに配置するとEAが固まる○ご指摘
要求要素を新規に作成してダイアグラムに配置すると Enterprise Architectが動かなくなります。 それ以外の要素は問題なく動作します。 この問題が発生するのは、利用しているうちの1台のみで それ以外のマシンでは正常に動作します。 ○回答 お客様から情報をいただいて調査しましたが、 結果的にはEnterprise Architectのレジストリ情報を 初期化することで、発生しなくなりました。 (レジストリ初期化ツールを使用) そのため、あるオプションの設定で発生するものと思われますが 現時点で再現させることができておりません。 オプションの組み合わせによって発生する可能性もあるため 引き続き調査いたします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |