掲示板一覧 - トピック一覧 Enterprise Architect 全般
ポートのステレオタイプ |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | トピック |
|---|---|
| tkouno | 投稿日時: 2008-6-5 14:54 |
EA Administrator ![]() ![]() 投稿: 3939 |
ポートのステレオタイプ○ご要望
ポート要素にステレオタイプを設定しても 画面に表示されません。 ○回答 現状、ご指摘通りの挙動になることを確認しました。 調査しましたところ、確かにステレオタイプの表示は されないようです。 ただ、UML2.1.2の仕様書を確認しますと、ポート要素について ステレオタイプを表示するという点が明記されていませんでした。 (表示しないとも明記されていません。ただ、他の要素では ステレオタイプの表示について記述されている項目もありますので、 「明記されていない=表示しない」と解釈する可能性もあります。) ただ、表示されたほうが良いのではないかと思いますので この点は機能改善を検討します。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |