掲示板一覧   -   トピック一覧
   Enterprise Architect 全般
     RTFドキュメントの目次作成方法について

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 トピック
未登録ゲスト
投稿日時: 2008-6-4 16:54

RTFドキュメントの目次作成方法について

「RTF ドキュメント出力機能 スタートアップマニュアル」を見て目次を作成しようとしましたが、作成できないので質問します。

マニュアルに従い、スタイルを新規に作成し、設定しました。(ユースケースドキュメントを基に新規に作成)
マニュアルでは、設定後に[挿入]-[目次]で目次を作成できるとのことですが、[目次]のメニューが無効になったままです。

スタイルは, heading1,heading2というふうに作りましたが、どのようにすれば、メニューが有効になるのでしょうか。

hading1、heading2は段落のアウトラインを使用したかったので、RTFを出力し、WORDで編集してから、ドキュメントテンプレートエディタに読み込みました。

以上、よろしくお願いします。
フラット表示 前のトピック | 次のトピック

題名 投稿者 日時
 » RTFドキュメントの目次作成方法について 未登録ゲスト 2008-6-4 16:54
     Re: RTFドキュメントの目次作成方法について sugimoto 2008-6-4 17:43